ORPABMAT Angkatan 2017

Salam Himatika! Berfikir, Bertindak, Bersama!

Sabtu – Minggu (31/03 – 01/04) telah berlangsung kegiatan Orientasi Pengenalan Mahasiswa Baru Matematika (ORPABMAT) 2017-2018 dengan tema “Membangun Mahasiswa Matematika Cerdas melalui Karakter Semangat PAGI (Peduli, Amanah, Gigih, Inovatif)”. ORPABMAT merupakan program kerja dari HIMATIKA Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Kegiatan ini dilaksanakan di Villa Cahaya, Claket, Pacet – Mojokerto

Sabtu (31/03) kegaiatan ini diawali dengan Upacara Pembukaan di Kampus I Ngagel Dadi. Upacara dan Kepala Program Studi Pendidikan Matematika Ibu Nur Fatonah, S.Pd., M.Pd bertindak selaku pembina upacara.

Setelah itu acara dilanjutkan di Villa. Pada hari pertama mahasiswa dibentuk menjadi beberapa kelompok. Dalam kelompok ini mereka diberi tugas untuk menyusun yel – yel dan berkreasi dengan memanfaatkan alat – alat di sekitar untuk menjadi tas. Tujuannya untuk membentuk jiwa kreatifitas dan inovatif.

LKMMTD Angkatan 2017<< >>Workshop GeoGebra

About the author : webmaster