WORKSHOP KARYA TULIS ILMIAH (KTI) 2017

Workshop Karya Tulis Ilmiah atau biasa disebut KTI adalah sebuah program kerja rutin tiap tahun yang diadakan oleh HIMATIKA Universitas PGRI Adi Buana Surabaya. Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017 telah terselenggara pada tanggal 6 Mei 2017 yang bertempat di Kampus I Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Jalan Ngagel Dadi III B no.37 dengan total 177 peserta dari mahasiswa pendidikan matematika Universitas PGRI Adi Buana Surabaya angkatan 2014.

Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017 mengusung tema “Mewujudkan Generasi Kreatif dan Inspiratif dalam Karya Ilmiah” diadakan atas dasar :

1. Tri Darma PerguruanTinggi.
  2. Program Kerja Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMATIKA) periode 2016 – 2017.

Dengan Maksud dan Tujuan sebagai berikut :

Maksud

1. Pembekalan kepada mahasiswa matematika dalam melakukan penelitian yang dilaksanakan saat Magang – III.
  2. Memberikan wawasan tentang Karya Tulis Ilmiah (KTI) kepada mahasiswa matematika.

Tujuan

1. Memberikan langkah-langkah dalam penyusunan proposal Karya Tulis Ilmiah (KTI).
  2. Mempersiapkan mahasiswa dalam melakukan penelitian pada saat Magang – III.

Berikut ini adalah dokumentasi dari kegiatan Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017 :

Rapat H-1 panitia Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017

Registrasi peserta Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017.

Pra pembukaan Workshop Karya Tulis (KTI) 2017 yang di isi oleh penampilan ekstrakurikuler musik HIMATIKA Universitas PGRI Adi Buana Surabaya

Pembawa acara Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017.

Laporan kegiatan oleh ketua pelaksana Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017.

Sambutan Wakil Dekan III FKIP Universitas PGRI Adi Buana Surabaya sekaligus membuka acara Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017

Pemateri Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017.

Bapak dan ibu dosen pendidikan matematika yang menghadiri Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017.

Konsultasi peserta Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017 kepada dosen pembimbing pada saat aplikasi materi Workshop Karya Tulis Ilmiah (KTI) 2017 ke dalam kelas paralel.

Seleksi Perekrutan Pengurus Himatika Periode 2017-2018<< >>[POINT] Mahasiswa Pendidikan Matematika Angkatan 2013

About the author : webmaster